Macaronis bolognaise (R. Oliver)

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1 c à Soupe
huile d'olive
1 c à Soupe
beurre
1
oignon(s)
300 g
boeuf
20 g
champignon(s) de Paris
1 c à Soupe
farine
2 c à Soupe
sauce tomate
2
oeuf(s) entier(s)
10 cl
vin blanc sec
1 pincée(s)
sucre
1
sel
1
poivre
1 paquet
macaroni
1 c à Soupe huile d'olive1 c à Soupe beurre1 oignon(s)300 g boeuf20 g champignon(s) de Paris1 c à Soupe farine2 c à Soupe sauce tomate2 oeuf(s) entier(s)10 cl vin blanc sec1 pincée(s) sucre1 sel1 poivre1 paquet macaroni
Macaronis bolognaise (R. Oliver)
  1. Bolognaise : 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oignon haché fin, 300 g de viande, 20 g de champignons de Paris, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 2 œufs entiers, 10 cl de vin blanc, 1 pincée de sucre, sel, poivre Laisser cuire doucement
  2. Faire cuire macaronis dans de l’eau + 1 cuillère à soupe d’huile

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.