- Difficulty
- moyenne
- Serves
- 4 people
- Meal course
- plat principal
- Posted by
- Posted on
- 2 décembre 2019
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1
- noix de muscade
- 1 c à Soupe
- Maïzena
- 1 gousse(s)
- ail
- 1 verre à liq.
- kirsch
- 4 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 800 g
- fromage
- Compter par personne, 200 g de fromage, 1 verre de vin blanc
- Couper le fromage en morceaux
- Frotter le plat avec une gousse d’ail, laisser au fond du plat puis mettre le vin blanc, chauffer, ajouter le fromage en tournant
- Quand le mélange est bien lisse, délayer de la Maïzena (1 cuillère à soupe) avec du kirsch (1 verre à liqueur) + muscade + sel + poivre. Ajouter au mélange.
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.