- Temps de cuisson
- 15 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- accompagnement
- 1
- vinaigre
- 1 feuille(s)
- laurier
- 1
- thym
- 1 branche
- celeri
- 1 bouquet(s)
- persil
- 1
- poireau(x)
- 1
- carotte(s)
- 1
- oignon(s)
- 1 l
- eau
- 30 cl
- vin blanc sec
- 1
- sel
- 1
- poivre en grains
- Jeter dans 1 litre d’eau salée un oignon émincé, une carotte et 1 poireau coupé en rondelles, une branche de céleri coupée en dés, du persil, du thym, une feuille de laurier Laisser cuire doucement 5 minutes avant de mettre 30 cl de vin blanc
- Ajouter à l’eau et aux légumes du court-bouillon au vin autant de vinaigre de vin blanc ou rouge que vous le désirez (environ 5 cuillères à soupe sur 60 cl d’eau)
- Faire cuire doucement 15 minutes
- Ajouter les grains de poivre 5 minutes avant la fin de la cuisson
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