Court-bouillon au vinaigre

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Cooking time
15 mins
Difficulty
facile
Meal course
accompagnement
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1
vinaigre
1 feuille(s)
laurier
1
thym
1 branche
celeri
1 bouquet(s)
persil
1
poireau(x)
1
carotte(s)
1
oignon(s)
1 l
eau
30 cl
vin blanc sec
1
sel
1
poivre en grains
1 vinaigre1 feuille(s) laurier1 thym1 branche celeri1 bouquet(s) persil1 poireau(x)1 carotte(s)1 oignon(s)1 l eau30 cl vin blanc sec1 sel1 poivre en grains
Court-bouillon au vinaigre
  1. Jeter dans 1 litre d’eau salée un oignon émincé, une carotte et 1 poireau coupé en rondelles, une branche de céleri coupée en dés, du persil, du thym, une feuille de laurier Laisser cuire doucement 5 minutes avant de mettre 30 cl de vin blanc
  2. Ajouter à l’eau et aux légumes du court-bouillon au vin autant de vinaigre de vin blanc ou rouge que vous le désirez (environ 5 cuillères à soupe sur 60 cl d’eau)
  3. Faire cuire doucement 15 minutes
  4. Ajouter les grains de poivre 5 minutes avant la fin de la cuisson

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