- Cooking time
- 25 mins
- Difficulty
- facile
- Meal course
- accompagnement
- Posted by
- Posted on
- 2 décembre 2019
- 30 cl
- vin blanc sec
- 1
- poivre en grains
- 1
- sel
- 1 feuille(s)
- laurier
- 1
- thym
- 1 bouquet(s)
- persil
- 1 branche
- celeri
- 1
- poireau(x)
- 1
- carotte(s)
- 1
- oignon(s)
- 1 l
- eau
- Jeter dans 1 litre d’eau salée, un oignon émincé, une carotte et 1 poireau coupé en rondelles, une branche de céleri coupée en dés, du persil, du thym, une feuille de laurier
- Laisser cuire doucement 5 minutes avant de mettre 30 cl de vin blanc
- Cuire encore 15 minutes
- Ajouter les grains de poivre 5 minutes avant la fin de la cuisson
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.