Bouchées à la Reine

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moyenne
Meal course
entrée
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1 jus
citron(s)
1 jaune(s)
oeuf(s)
1
crevette(s)
1
moule(s)
1
court-bouillon
3 filet
poissons
1
poivre
1
sel
2 c à Soupe
farine
250 g
champignon(s)
1 jus citron(s)1 jaune(s) oeuf(s)1 crevette(s)1 moule(s)1 court-bouillon3 filet poissons1 poivre1 sel2 c à Soupe farine250 g champignon(s)
Bouchées à la Reine
  1. Couper et laver les champignons (250 g)
  2. Les mettre à la poêle avec beurre (à petit feu, couvercle ¼ d’heure)
  3. Délayer 2 cuillères de farine dans un bol avec de l'eau
  4. Verser le mélange sur les champignons en tournant
  5. Saler, poivrer
  6. Préparer 2 ou 3 filets de poissons cuits au court bouillon (mettre à l’eau froide, dès ébullition arrêter et égoutter)
  7. Couper les morceaux de poissons et ajouter des moules et des crevettes
  8. Mélanger avec la sauce et ajouter 1 jaune d’œuf + 1 jus de citron
  9. Remplir les croûtes et mettre au four

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