- Difficulté
- facile
- Type de plat
- apéritif
- 1 poignée(s)
- persil
- 1
- lait
- 1
- farine
- 3
- oeuf(s)
- 2
- échalote(s)
- 1 gousse(s)
- ail
- 1 sachet(s)
- morue
- 1
- piment(s) doux
- 1 sachet(s)
- levure
- Mélanger 3 œufs + farine + levure + très peu de lait jusqu’à avoir une pâte épaisse
- Porter à ébullition la morue (sachet) dessalée
- Ajouter une poignée de persil haché + ciboulette hachée (6 brins) + 2 échalotes + 1 gousse d’ail hachées + piments doux
- Mélanger le tout et mixer
- Faire cuire à la Poêle des cuillerées du mélange précédent. C'est vite cuit
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire