- Temps de cuisson
- 45 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- apéritif
- 1
- morue séchée
- 1
- ail
- 1
- oignon(s)
- 1
- thym
- 1
- persil
- 1
- citron(s) vert(s)
- 2
- oeuf(s)
- 150 g
- farine
- 1
- piment(s) doux
- Prendre morue séchée, dessalée
- La jeter dans l’eau bouillante
- Jeter l’eau et remettre de l’eau froide bouillie ½ heure
- Hacher l’ail + thym + oignons +persil . Ajouter du citron vert
- Mélanger à la morue.
- Prendre 2 œufs (séparez jaune et blanc) + 150 g de farine + eau pour délayer
- Monter les blancs Ajouter les piments doux hachés
- Passez au mixer et faire les beignets à la friture
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire