Accras de morue

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
45 mins
Difficulty
facile
Meal course
apéritif
Posted by
Posted on
1
morue séchée
1
ail
1
oignon(s)
1
thym
1
persil
1
citron(s) vert(s)
2
oeuf(s)
150 g
farine
1
piment(s) doux
1 morue séchée1 ail1 oignon(s)1 thym1 persil1 citron(s) vert(s)2 oeuf(s)150 g farine1 piment(s) doux
Accras de morue
  1. Prendre morue séchée, dessalée
  2. La jeter dans l’eau bouillante
  3. Jeter l’eau et remettre de l’eau froide bouillie ½ heure
  4. Hacher l’ail + thym + oignons +persil . Ajouter du citron vert
  5. Mélanger à la morue.
  6. Prendre 2 œufs (séparez jaune et blanc) + 150 g de farine + eau pour délayer
  7. Monter les blancs Ajouter les piments doux hachés
  8. Passez au mixer et faire les beignets à la friture

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.