Poulet aux olives

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
75 mins
Difficulty
facile
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1
poulet
150 g
lardon(s)
250 g
olive(s) verte(s)
1 dl
vin blanc sec
1 dl
bouillon de volaille
1
sel
1
poivre
1
bouquet garni
1
huile
1 poulet150 g lardon(s)250 g olive(s) verte(s)1 dl vin blanc sec1 dl bouillon de volaille1 sel1 poivre1 bouquet garni1 huile
Poulet aux olives
  1. Faire revenir à l’huile 1 poulet coupé en morceaux avec 150 g de lardons
  2. Ajouter 250 g d’olives vertes
  3. Mouiller de 1 dl de vin blanc et 1 dl de bouillon
  4. Saler, poivrer ; bouquet garni
  5. Laisser mijoter 1 H 15

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.