Terrine de canard

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Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
1 feuille(s)
laurier
30 g
beurre
10 tranche(s)
lard fumé
1 verre de cuis.
porto
1
poivre
1
sel
200 g
foie(s) de volaille
300 g
échine de porc
300 g
veau
2
magret(s) de canard
Terrine de canard
  1. Couper en lamelles ou en morceaux le canard (1 canard ou 2 magrets ou 2 cuisses)
  2. Hacher 300 g de veau, 300 g échine de porc, 200 g de foies de volaille
  3. Saler, poivrer + 1 verre de Porto
  4. Beurrer le moule (30 g) et le tapisser de lard 10 tranches de lard fumé ou gras
  5. Mettre la préparation (1 couche de farce, 1 couche de lamelles de canard, finir par le lard + 1 feuille de laurier)
  6. Mettre 2 heures au bain marie

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