- Difficulté
- facile
- Type de plat
- plat principal
- 1 feuille(s)
- laurier
- 30 g
- beurre
- 10 tranche(s)
- lard fumé
- 1 verre de cuis.
- porto
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 200 g
- foie(s) de volaille
- 300 g
- échine de porc
- 300 g
- veau
- 2
- magret(s) de canard
- Couper en lamelles ou en morceaux le canard (1 canard ou 2 magrets ou 2 cuisses)
- Hacher 300 g de veau, 300 g échine de porc, 200 g de foies de volaille
- Saler, poivrer + 1 verre de Porto
- Beurrer le moule (30 g) et le tapisser de lard 10 tranches de lard fumé ou gras
- Mettre la préparation (1 couche de farce, 1 couche de lamelles de canard, finir par le lard + 1 feuille de laurier)
- Mettre 2 heures au bain marie
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