- Temps de cuisson
- 90 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- plat principal
- 175 g
- panne
- 500 g
- foie(s) de volaille
- 150 g
- foie de porc
- 250 g
- échine de porc
- 1 sachet(s)
- gelée
- 1
- oeuf(s)
- 1 verre à liq.
- cognac
- 1 c à café
- sel
- 1/2 c à café
- poivre
- 2 c à café
- 4 épices
- 1
- barde de lard
- Hacher 500 g de foie de volaille, 175 g de panne, 150 g de foie de porc, 250 g d’échine
- Ajouter 1 sachet de gelée, 1 œuf, 1 petit verre de cognac, 1 c à café de sel, ½ c à café de poivre, 2 c à café de 4 épices
- Couvrir d’une barde
- Mettre 1 h ½ au bain marie, four à 200 °C
- Laisser refroidir dans le four
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire