- Temps de préparation
- 60 min
- Temps de cuisson
- 90 min
- Difficulté
- moyenne
- Type de plat
- plat principal
- 1
- lapin
- 2
- carotte(s)
- 200 g
- lardon(s)
- 1 pied
- veau
- 1 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 1 sachet(s)
- gelée
- 1 bouquet(s)
- estragon
- 1 bouquet(s)
- persil
- Faire cuire le lapin découpé en petits morceaux avec lard, carotte, un pied de veau coupé en deux, un verre de vin blanc, environ 1 h 30
- Désosser le lapin, écraser les lardons ; mettre dans le fond d’un plat les lardons écrasés, les carottes, de l’estragon frais, du persil, du jus de cuisson. Y déposer le lapin, remettre de l’estragon et du persil et arroser du jus de cuisson. Si on n’a pas de pied de veau, faire de la gelée avec un sachet de gelée dans le jus de cuisson.
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