Jambon en croûte (Raymond Oliver)

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Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
10 cl
madère
1
oeuf(s)
1
pâte de boulanger
1
jambon
Jambon en croûte (Raymond Oliver)
  1. Prendre un jambon de 6 kg environ. Le faire désosser par le charcutier
  2. Le mettre dans l’eau pendant 6 h. pour le faire dessaler
  3. Le rincer abondamment
  4. Le mettre dans une casserole d’eau, faire chauffe 10 minutes par livre. Laisser refroidir dans l’eau de cuisson
  5. Acheter de la pâte de boulanger, l’étendre
  6. Beurrer la plaque du four, y mettre la pâte farinée pour qu’elle ne colle pas
  7. Mettre le jambon, partie ronde en dessous. Fermer la pâte, la dorer à l’œuf, faire un trou de cheminée dans la pâte
  8. 5 minutes avant de servir, verser 10 cl de madère dans le trou

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