Préchauffer le four à Th5/6
Faire cuire les asperges vertes et les mettre dans un saladier contenant eau glacée. Ne pas les laisser trop longtemps, égoutter, garder l'eau de cuisson pour la recette de potage
Prendre les têtes d’asperges, les mettre sur un papier absorbant et éponger
Prendre les 800 g de volaille sans peau.
Mettre le bol de mixer au freezer jusqu’à ce qu’il soit bien glacé
Mixer les filets de volaille 1 première fois
Y ajouter 50 g de beurre en pommade, 1 œuf, 2 c à café rase de sel fin, noix de muscade, poivre. Mixer de nouveau
Prendre la crème fraiche (1 pot de 30 cl) et mélanger dans le mixer et mixer à nouveau.
Dans un moule anti-adhésif (à cake) mettre 1/3 asperges puis 1/3 farce. Renouveler l'opération
Recouvrir de papier alu légèrement beurré
Mettre au bain-marie sur le feu pour amener l’eau à bouillir
Mettre au four aux 2/3 vers le bas.
Cuire th 5/6, 45 minutes.
Démouler.
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