- Difficulté
- facile
- Type de plat
- dessert
- 1 c à Soupe
- gelée de groseilles
- 1 pincée(s)
- vanille en poudre
- 1 c à Soupe
- rhum
- 2 jaune(s)
- oeuf(s)
- 40 g
- sucre
- 30 g
- farine
- 2 cl
- lait
- 2
- kiwi(s)
Astuce : Retrouvez la recette de la pâte sablée ICI
Astuce : Retrouvez la recette de la pâte brisée ICI
- Faire une pâte sablée ou brisée. L'étaler et froncer la pâte dans les moules à tartelette
- Garniture : Mélanger le lait, la farine, le sucre, les jaunes, le rhum, la vanille et la gelée de groseilles. Verser dans les moules
- Faire cuire
- Ajouter les kiwis sur la garniture après cuisson
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire