- Difficulté
- facile
- Type de plat
- dessert
- 1
- parfum
- 1/2 verre de cuis.
- crème fraiche
- 3 jaune(s)
- oeuf(s)
- 3
- oeuf(s) entier(s)
- 1 l
- lait
- 1
- oeuf(s)
- 30 g
- sucre
- 150 g
- beurre
- 300 g
- farine
- Pour la pâte : 300 g de farine, 150 g de beurre, 30 g de sucre, 1 œuf.
- Pour la crème : 250 gr de sucre, 40 gr de farine, 1 l de lait, 3 œufs entiers, 3 jaunes, ½ verre de crème, parfum.
- Faire la pâte; la rouler et la faire pré-cuire
- Pour la crème : Travailler les œufs avec 250 g de sucre et 40 g de farine. Ajouter le lait, la crème et le parfum
- Verser la crème sur la tarte pré-cuite. Faire glacer au four
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire