Roulé à la confiture

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
10 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
4
oeuf(s)
100 g
sucre
50 g
farine
50 g
fécule
30 g
beurre
Roulé à la confiture
  1. Préchauffer le four th 7 (210°C)
  2. Faire fondre le beurre,
  3. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige
  4. Travailler à la spatule 4 jaunes d’œufs avec 100 g de sucre jusqu’à ce que la préparation soit blanche et forme un ruban
  5. Ajouter 50 g de farine et 50 g de fécule, puis les 4 blancs en neige, puis 30 g de beurre fondu
  6. Mettre 10 minutes à four chaud
  7. Ajouter une crème ou de la confiture comme fourrage

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire