Mousse de citron (Sorrel)

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Difficulté
facile
Couverts
8 personnes
Type de plat
dessert
1 zeste(s)
citron(s)
50 g
farine
500 g
fromage blanc à 40%
100 g
sucre
5
oeuf(s)
1/3 l
lait
Mousse de citron (Sorrel)
  1. Mettre jaunes d’œuf dans une terrine avec fromage blanc
  2. Fouetter, ajouter le sucre et la farine préalablement diluée avec le lait
  3. Monter les blancs en neige
  4. Ajouter le zeste de citron puis les blancs en neige
  5. Mettre dans un moule à manqué beurré et saupoudré de sucre
  6. Cuire au bain marie, four modéré (th 5-150°C) 1 heure
  7. Laisser refroidir dans le four
  8. Servir avec un coulis de framboise (100 g de sucre, 1 citron, 500 g de framboises)
  9. On peut mettre kiwi pour la décoration et framboises autour

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