Granité au champagne

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
60 mins
Difficulty
facile
Serves
10 people
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
1/2 bouteille(s)
champagne
1
citron(s)
4 dl
champagne
4 dl
eau
400 g
sucre en morceaux
1/2 bouteille(s) champagne1 citron(s)4 dl champagne4 dl eau400 g sucre en morceaux
Granité au champagne
  1. Dans une terrine mettre le sucre, le champagne, je jus de citron (pour 10 coupes, 400 g de sucre en morceaux, 4 dl d’eau fraiche, 4 dl de champagne, le jus d’un citron)
  2. Laisser macérer 1 h avant de mettre dans le freezer
  3. Passer au blender pour faire le granité
  4. Verser dans les coupes
  5. Arroser avec le champagne (1/2 bouteille)

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.