Gâteau ananas

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
150 g
farine
1 boite(s)
ananas en tranches
150 g
sucre
3
oeuf(s)
150 g
beurre
1 sachet(s)
levure
18 morceaux
sucre
Gâteau ananas
  1. Disposer les tranches d’ananas (égouttées) au fond du moule (conserver le jus)
  2. Mettre dans un moule à manqué 18 morceaux de sucre, un peu d’eau et faire un caramel
  3. Mélanger tous les ingrédients, le beurre fondu en dernier
  4. Verser la préparation sur les ananas
  5. Faire cuire à feu moyen (th 6) 45 minutes
  6. A mi-cuisson, couvrir le gâteau avec un papier aluminium
  7. Démouler à la sortie du four
  8. Verser le jus d’ananas sur le gâteau.

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire