Pate sablée (Bruno Chartron)

Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...
Temps de préparation
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
60 g
sucre
160 g
beurre
260 g
farine
1
oeuf(s)
Pate sablée (Bruno Chartron)
  1. Sortir le beurre du frigo pour qu'il soit facile à travailler
  2. Le couper en petits morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre, puis la farine
  4. Ajouter un oeuf à la fin
  5. Faire une boule
  6. Laisser reposer une heure au frigo avant de rouler la pâte (si la pate colle, rajouter un peu de farine en la roulant)

2 commentaires

  1. Beurre +sucre.. puis farine +œufs ( pour une recette à la main)

    1. Marielle a dit le janvier 18, 2020

      Merci Didier. C’est corrigé

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire