Bouillabaisse

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
6 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1
concentré de tomate
1
oeuf(s)
1 c à Soupe
moutarde
1 gousse(s)
ail
1
fenouil
1 l
eau
6
pomme(s) de terre
6
poissons
2 pincée(s)
poivre
3 pincée(s)
sel
6
tomate(s)
5 fleur(s)
safran
3 gousse(s)
ail
3
oignon(s)
1 c à Soupe
huile d'olive
1 concentré de tomate1 oeuf(s)1 c à Soupe moutarde1 gousse(s) ail1 fenouil1 l eau6 pomme(s) de terre6 poissons2 pincée(s) poivre3 pincée(s) sel6 tomate(s)5 fleur(s) safran3 gousse(s) ail3 oignon(s)1 c à Soupe huile d'olive
Bouillabaisse
  1. Dans grand faitout, mettre huile d’olive + 3 oignon + 3 gousses d’ail + safran + tomates + sel, poivre + poissons + p d t’(1 par personne coupée de l’épaisseur d’un doigt) + eau qui affleure les p d t + fenouil.
  2. Mettre à, plein feu sans couvercle. Quand les pommes de terre sont cuites, le poisson est cuit.
  3. Rouille : Piler ail + piment doux + œuf et moutarde + huile d’olive + concentré de tomate pour colorer.

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.