- Difficulté
- facile
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1
- concentré de tomate
- 1
- oeuf(s)
- 1 c à Soupe
- moutarde
- 1 gousse(s)
- ail
- 1
- fenouil
- 1 l
- eau
- 6
- pomme(s) de terre
- 6
- poissons
- 2 pincée(s)
- poivre
- 3 pincée(s)
- sel
- 6
- tomate(s)
- 5 fleur(s)
- safran
- 3 gousse(s)
- ail
- 3
- oignon(s)
- 1 c à Soupe
- huile d'olive
- Dans grand faitout, mettre huile d’olive + 3 oignon + 3 gousses d’ail + safran + tomates + sel, poivre + poissons + p d t’(1 par personne coupée de l’épaisseur d’un doigt) + eau qui affleure les p d t + fenouil.
- Mettre à, plein feu sans couvercle. Quand les pommes de terre sont cuites, le poisson est cuit.
- Rouille : Piler ail + piment doux + œuf et moutarde + huile d’olive + concentré de tomate pour colorer.
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire