Aubergines, poivrons, tomates à l’huile et aux épices

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Difficulté
moyenne
Type de plat
accompagnement
2
poivron(s)
4
tomate(s)
2
aubergine(s)
1 pointe(s)
piment de Cayenne
20 cl
huile d'olive
2 gousse(s)
ail
1
fenouil
10 fleur(s)
thym
Aubergines, poivrons, tomates à l’huile et aux épices

A manger froid en accompagnement d’une viande froide.

  1. Faire macérer des fleurs de thym et de fenouil + 2 gousses d’ail dans de l’huile d’olive pendant plusieurs jours
  2. Y ajouter ensuite une pointe de piment de Cayenne
  3. Les légumes seront débarrassés de leur pédoncule et essuyés
  4. Les faire cuire à feu doux en papillote en les retournant.
  5. Les légumes une fois refroidis, les peler, les débarrasser de leurs graines, les découper en lanières, les disposer sur un plat et les arroser d’un peu d’huile après les avoir salés et poivrés.

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