PRÉPARATION DES CALAMARS
Enlever la tête des calamars. Passer sous l’eau enlever et nettoyer l’intérieur du corps de calamars
Mettre à égoutter pour ôter l eau à l’intérieur
PRÉPARATION DE LA FARCE
Dans un blinder mixer le poisson coupé en morceaux, les œufs, la crème, le persil, le safran ,sel et poivre. Mettre en vitesse lente
PRÉPARATION FINALE
Mettre la farce dans une poche jetable ( c’est beaucoup plus simple) (astuce pour fermer la poche nouer avec un film alimentaire)
Remplir les calamars. Les fermer les avec deux cure-dents
Prendre un plat qui va au four. Disposer quelques petits légumes coupés en petits morceaux (carottes, queue de persil, oignons,....)
Disposer les calamars et recouvrir d’eau. Saler. Poivrer
Cuire au four 180°durant 20 à 30 minutes
Pour vérifier la cuisson il faut que les calamars soient fermes
Servir soit en entrée, soit avec des pommes de terre, soit avec une soupe de poisson .. ou froid avec un aïoli
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire