Faire préalablement une pâte à strudel (non sucrée). Etaler la pâte pour qu'elle soit très fine (on doit voir le torchon en transparence)
Éplucher et couper en morceaux les pommes
Enlever la peau qui entoure le boudin
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre et disposer le boudin et les pommes saupoudré de curry au centre de la pâte
Replier les côtés plus courts sur les pommes et le boudin puis rouler la pâte délicatement à l'aide du torchon pour couvrir les pommes et former une sorte de boudin (éviter d'avoir des épaisseurs et de la pâte roulées à l'intérieur car elle va mal cuire). Faire attention à ne pas la déchirer et si besoin refermer les trous, autrement le jus des pommes va sortir en cuisson.
Badigeonner la surface avec le reste de beurre. Poser le boudin (le faire rouler délicatement toujours à l'aide du torchon) sur un papier cuisson
Enfourner pendant 30-40 minutes, le temps que la pâte devienne croustillante et colorée
Servir avec une salade d'endives
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