Pain d’épices (Emeline)

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
400 g
miel liquide
250 g
lait
100 g
sucre en poudre
50 g
beurre
350 g
farine
1 c.à Entr
4 épices
1
oeuf(s)
1 c.à Entr
bicarbonate alimentaire
Pain d’épices (Emeline)

Pour 2 pains d’épices

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Beurrer et fariner 2 moules à cake et reserve
  3. Faire chauffer (jusqu’à bouillir) le miel au micro-ondes
  4. Faire fondre le beurre
  5. Faire chauffer le lait
  6. Mélanger le sucre, le beurre fondu, le miel, le lait dans un robot ou au mixer pendant 3 minutes
  7. Ajouter la farine, les épices (1 bonne cuillère à café), l’oeuf, le bicarbonate (1 bonne cuillère à café) et mixer 40 secondes
  8. Remplir les moules er cuire 30 min à 180°C

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire