- Temps de cuisson
- 60 min
- Difficulté
- facile
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- dessert
- 1/2 c à café
- graine(s) de pavot
- 1 c à café
- badiane ou anis étoilé
- 1/2 c à café
- poudre de muscade
- 1 c à café
- gingembre
- 1/2 c à café
- 4 épices
- 10 cl
- lait
- 2
- oeuf(s)
- 1 sachet(s)
- levure
- 100 g
- sucre en poudre
- 250 g
- farine
- 250 g
- miel
- Préchauffer le four a 160°
- Faire chauffer le miel à la casserole ou micro-ondes
- Mélanger la farine avec les épices, la levure et le sucre
- Ajouter le miel chaud en remuant avec une spatule
- Ajouter les œufs et le lait tiède
- Verser dans un moule bien beurré et fariné
- Enfourner et cuire 1h environ
- Surveiller la cuisson. Protéger avec un papier d’aluminium si nécessaire
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire