Choux-fleurs et morbier en croûte de pain

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Cooking time
25 mins
Difficulty
facile
Serves
8 people
Meal course
plat principal
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500 g
pâte à pain
300 g
morbier fermier
1
poivre
1
sel
1/2 botte(s)
persil
1
chou(x)-fleur(s)
500 g pâte à pain300 g morbier fermier1 poivre1 sel1/2 botte(s) persil1 chou(x)-fleur(s)
Choux-fleurs et morbier en croûte de pain

Pour la pâte à pain, voir la recette de la pâte à pizza ici ou

  1. Préparation pour 6 à 8 personnes
  2. Plonger dans l'eau bouillante le chou-fleur en entier (en ayant retiré au préalable les feuilles vertes) pendant 15 à 20 min. Il faut que le couteau s’enfonce facilement Bien l’égoutter et le laisser refroidir. (on peut le refroidir dans l'eau froide)
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  3. Couper en fines tranches le morbier. Ciseler le persil
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  4. Faire une pâte à pain. Astuce: on peut colorer la pâte à pain avec une purée de betterave ou du vert de poireaux ou de persil (mixer l'eau avec l'autre élément)
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  5. Etaler la pâte à pain en rond comme pour faire une pizza sur une épaisseur de 5 cm. Vérifier que le chou-fleur rentre bien
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  6. Disposer les tranches de fromage au centre avec le persil
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  7. Puis, envelopper le chou dans la pâte à pain en refermant sous le chou (jointure en bas)
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  8. Enfourner au four à 180° pendant 25 minutes
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  9. 1486

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