Choux-fleurs et morbier en croûte de pain

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
25 min
Difficulté
facile
Couverts
8 personnes
Type de plat
plat principal
500 g
pâte à pain
300 g
morbier fermier
1
poivre
1
sel
1/2 botte(s)
persil
1
chou(x)-fleur(s)
Choux-fleurs et morbier en croûte de pain

Pour la pâte à pain, voir la recette de la pâte à pizza ici ou

  1. Préparation pour 6 à 8 personnes
  2. Plonger dans l'eau bouillante le chou-fleur en entier (en ayant retiré au préalable les feuilles vertes) pendant 15 à 20 min. Il faut que le couteau s’enfonce facilement Bien l’égoutter et le laisser refroidir. (on peut le refroidir dans l'eau froide)
    1479
  3. Couper en fines tranches le morbier. Ciseler le persil
    1480
  4. Faire une pâte à pain. Astuce: on peut colorer la pâte à pain avec une purée de betterave ou du vert de poireaux ou de persil (mixer l'eau avec l'autre élément)
    1483
  5. Etaler la pâte à pain en rond comme pour faire une pizza sur une épaisseur de 5 cm. Vérifier que le chou-fleur rentre bien
    1481
  6. Disposer les tranches de fromage au centre avec le persil
    1482
  7. Puis, envelopper le chou dans la pâte à pain en refermant sous le chou (jointure en bas)
    1484
  8. Enfourner au four à 180° pendant 25 minutes
    1485
  9. 1486

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire