Courge spaghetti farcie reblochon et shitake 

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Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
courge spaghetti
1
reblochon fermier
100 g
shitake
3 branche
persil plat
1 gousse(s)
ail
1
poivre
1
sel
Courge spaghetti farcie reblochon et shitake 

  1. Cuisson de la courge spaghetti... Dans une casserole recouvrir d'eau salée et cuire durant 20 à 30 min selon la grosseur (il faut piquer la courge si le couteau rentre facilement, elle est cuite)
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  2. Égoutter la courge, la couper en deux et l'épépiner
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  3. Laver les champignons
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  4. Eplucher et écraser l’ail. Couper grossièrement le persil (tête et branche). Couper en morceaux le reblochon
  5. Disposer dans la demi courge l'ail puis le fromage, les champignons et le persil. Saler, poivrer
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  6. Mettre à gratiner au four à 180°C durant 20 min
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