Poireaux rôtis au four

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
accompagnement
1
sel
1
poivre du moulin
1
huile d'olive
4
poireau(x)
Poireaux rôtis au four
  1. Prendre des petits poireaux du marché ou issue d'une agriculture raisonnée. Couper la racine et au niveau du vert de poireaux (garder le vert de poireaux pour la soupe, bouillon de légumes, ou les sautés de viande. Vous pouvez le congeler facilement)
    1406
  2. Laver les poireaux. Les sécher
  3. Les disposer sur une plaque du four sur un papier cuisson.. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer
  4. Cuire à four chaud 230°C durant 30 min
    1407
  5. Servir avec une vinaigrette, moutarde, au curry, ou avec un poisson ou une viande blanche
    1408

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire