Frites de patates douces

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
accompagnement
2
patate(s) douce(s)
1
poivre du moulin
1
sel
1/2 c à café
paprika
1
herbes de Provence
1/2 c à café
ail en poudre
1 blanc(s)
oeuf(s)
2 c à Soupe
huile d'olive
Frites de patates douces

  1. Préchauffer le four à 220°C et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
    1402
  2. Éplucher les patates douces et découper en frites
    1403
  3. Dans un saladier, verser les frites de patate douce et arroser d'huile d'olive, mélanger bien le tout afin de les imprégner. Assaisonner de sel, poivre et paprika (ail en poudre, herbes de Provence ou italiennes etc..)
  4. Plonger ensuite dans du blanc d'oeuf les frites, retirer l’excédent et déposer au fur et à mesure sur la plaque en une seule couche en les espaçant légèrement
    1404
  5. Enfourner pour 25 minutes environ (retourner a mi-cuisson) jusqu’à une couleur dorée. Servir aussitôt.
    1405

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire