Velouté de potimarron au curry

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
750 g
potimarron
25 cl
crème fraiche
20 g
beurre
1 c à Soupe
curry en poudre
1 pincée(s)
persil haché
1
poivre du moulin
Velouté de potimarron au curry
  1. Laver le potiron et le tailler en dés
    1424
  2. CUISSON... Mettre le beurre dans une casserole. Quand il commence à fondre, ajouter les dés de potiron et les laisser compoter 7 à 8 min sur feu vif en prenant soin de les tourner et de les écraser
  3. Couvrir d'eau, mettre le curry et porter à ébullition. Cuire durant encore 10 min environ
  4. Passer au mixer avec la crème et le poivre, et rectifier l’assaisonnement
  5. Redonner un petit bouillon à la crème obtenue et Servir aussitôt

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire