Velouté de potimarron au curry

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
750 g
potimarron
25 cl
crème fraiche
20 g
beurre
1 c à Soupe
curry en poudre
1 pincée(s)
persil haché
1
poivre du moulin
750 g potimarron25 cl crème fraiche20 g beurre1 c à Soupe curry en poudre1 pincée(s) persil haché1 poivre du moulin
Velouté de potimarron au curry
  1. Laver le potiron et le tailler en dés
    1424
  2. CUISSON... Mettre le beurre dans une casserole. Quand il commence à fondre, ajouter les dés de potiron et les laisser compoter 7 à 8 min sur feu vif en prenant soin de les tourner et de les écraser
  3. Couvrir d'eau, mettre le curry et porter à ébullition. Cuire durant encore 10 min environ
  4. Passer au mixer avec la crème et le poivre, et rectifier l’assaisonnement
  5. Redonner un petit bouillon à la crème obtenue et Servir aussitôt

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.