Houmous de lentilles corail

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
apéritif
100 g
lentilles corail
1 gousse(s)
ail
1 jus
citron(s)
1 c à café
cumin
1 c à café
paprika
1 c à Soupe
huile de colza
1 c à café
pâte de sesame (tahini) (facultatif)
Houmous de lentilles corail
  1. Faire cuire les lentilles corail dans 3 fois leur volume d’eau à feu vif pendant 15 minutes. Égoutter
    1310
  2. Dans le bol d’un mixeur, mettre les lentilles, la gousse d’ail et le cumin. Mixer
  3. Ajouter un peu de jus de cuisson pour obtenir une purée bien lisse et onctueuse
  4. Ajouter la pâte de sésame si vous le souhaitez (elle donnera un goût plus prononcé au houmous). Enfin, mettre le paprika et l’huile de colza et mélanger à la cuillère

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire