Cake aux noisettes

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
2
oeuf(s) entier(s)
125 g
cassonade
125 g
farine de noisettes
125 g
Farine de blé
80 g
lait
80 g
beurre
1 sachet(s)
levure chimique
1 c à Soupe
brisures de noisettes
Cake aux noisettes
  1. Blanchir les œufs et le sucre
  2. Faire fondre le beurre (micro-onde)
  3. Ajouter les farines, le lait, la levure et le beurre. Mélanger
  4. Verser dans un moule à cake beurré fariné
  5. Cuire à four chaud 160°C durant 30 min. Baisser la température du four si vous avez une forte coloration et mettre un papier alu dessus pour le protéger
  6. Le démouler et saupoudrer de brisures de noisettes et de sucre glace

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire