Madeleines mojito

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
13 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
100 g
farine
1/2 c à café
levure chimique
120 g
sucre
2
oeuf(s)
100 g
beurre
1/2 zeste(s)
citron(s) vert(s)
1 branche
menthe
15 g
rhum blanc
Madeleines mojito
  1. PRÉPARATION POUR 18 MADELEINES....
    1295
  2. Mélanger la farine et levure ensemble
    1296
  3. Faire fondre le beurre
  4. Casser les œufs dans une terrine, ajouter le sucre, fouetter 5 min pour faire mousser
    1297
  5. Ajouter la farine en pluie et enfin le beurre, sans cesser de tourner (c'est plus simple au robot)
    1298
  6. Ajouter les zestes de citron verts, la menthe ciselée et le rhum. Mélanger
    1300
  7. Répartir dans les moules beurrés
    1301
  8. Faites cuire au four à 220°C pendant 13 à 15 min. (Commentaire Marielle : j'ai finalement mis la température à 200°C et 8 min de cuisson avec mon four)
    1302
  9. Démouler sur grille
    1303

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire