Gâteau de polenta au basilic tomates Green zebra mozzarella di Bufala

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
entrée
1
poivre
1
sel
150 g
polenta
50 cl
eau
15 cl
huile d'olive
4
tomate(s)
2 pièce(s)
mozzarella Di Bufala
1 bouquet(s)
basilic
2 gousse(s)
ail
Gâteau de polenta au basilic tomates Green zebra mozzarella di Bufala
  1. 1280
  2. 1281
  3. Éplucher l'ail
  4. Dans un blender mettre l'eau, l'huile d’olive, le basilic, l'ail, le sel et le poivre, et mixer le tout
    1282
  5. Verser le liquide dans une casserole. Porter à ébullition et jeter la polenta d'un seul coup et mélanger fortement
    1283
  6. Prendre un moule huilé avec de l’huile d’olive. Verser la polenta, et tasser avec une spatule, puis démouler sur un plat de service
    1284
  7. 1285
  8. Disposer des tomates en alternant avec une tranche de mozzarella
    1286
  9. Verser quelques goutes d huile d olives avant de servir

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire