Taboulé  express aux herbes du jardin

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
entrée
200 g
semoule
200 ml
eau
5 g
sel
15 g
huile d'olive
1
grosse(s) tomate(s) mûre(s)
1
citron(s)
1/2
poivron(s) vert(s)
2 branche
menthe
2 branche
persil
2 branche
coriandre
1/4 botte(s)
ciboulette
Taboulé  express aux herbes du jardin

 

  1. PREPARATION...
    1246
  2. Mettre la semoule dans un saladier
    1247
  3. Dans une casserole mettre l'eau le sel et l'huile d’olive, puis porter à ébullition
  4. Verser sur la semoule, remuer rapidement
    1248
  5. Mettre un couvercle sur le saladier et laisser gonfler
  6. Prendre la tomate, enlever la peau et couper pour en faire de la compote
    1250
  7. Prendre le poivron (1/2 poivron ou 1 selon l'envie). L'épépiner et faire des petits dés
  8. Hacher les herbes au couteau
    1251
  9. Vérifier que la semoule a bien absorbé le liquide. En général le temps de préparer les légumes, la semoule est prête . Mélanger à la semoule la tomate, le poivron, les herbes, le jus de citron
    1252
  10. Laissez reposer au frais. Avant de servir un peu verser un peu d huile d’olive

1 commentaire

  1. Marielle a dit le août 8, 2020

    Très facile, et très frais. J’ai ajouté un peu d’oignon et du concombre. C’était top !

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire