PULPE DE TOMATES...
Laver les tomates. Les mixer dans un blender pour les réduire en purée. Saler, poivrer et mettre au frais
FLEURS DE COURGETTES FARCIES...
Laver les fleurs dans l'eau rapidement. Egoutter et mettre sur un papier absorbant
Couper en 8 la mozzarella verser dessus l’huile d'olive
Ouvrir délicatement la fleur et incorporer la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Refermer la fleur
CUISSON...
au cuit-vapeur : 2 min. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur, disposer sur un papier sulfurisé. Prendre une passoire et la mettre dans une casserole avec un fond d'eau. Porter à ébullition et poser le papier sulfurisé avec les fleurs dessus. Mettre un couvercle et laisser 1 min. Sortir et laisser refroidir sur le papier sulfurisé
DRESSAGE...
Dans une assiette creuse verser la pulpe de tomate froide et disposer les fleurs et quelques feuilles de basilic ou fleurs comestibles
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire