Chevreau sauté à l’oseille

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Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
60 min
Difficulté
moyenne
Couverts
6 personnes
Type de plat
plat principal
1 l
eau
1 dl
vin blanc sec
2 pincée(s)
poivre
3 pincée(s)
sel
10 g
beurre
2 c à Soupe
huile
1 1/5 kg
chevreau
Chevreau sauté à l’oseille

Avec un vin blanc ou un vin rouge pas trop puissant

  1. Faire revenir les morceaux à la poêle avec huile et beurre jusqu’à coloration,
  2. Saler, poivrer
  3. Déglacer la poêle au vin blanc et mettre dans une cocotte le chevreau
  4. Mettre 1 l de vin blanc de cuisine (jusqu’à hauteur) + ail haché + oseille + persil
  5. Laisser réduire à moitié
  6. Recouvrir d’eau
  7. Laisser cuire, maximum 1 h.

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