Pesto de fanes de carottes nouvelles

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
15 min
Difficulté
facile
Type de plat
accompagnement
1
citron(s)
1 bouquet(s)
carotte(s)
50 g
cerneaux de noix
40 g
parmesan
2 gousse(s)
ail
1
huile d'olive
1
poivre
1
sel
Pesto de fanes de carottes nouvelles
  1. Faire griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. Remuer régulièrement pour ne pas qu'elles brûlent
  2. Dans un robot culinaire mettre les fanes. Ajouter l'ail émincé (1 À 2 gousses) et le jus de citron et mélanger pendant quelques secondes
  3. Ajouter le parmesan et progressivement l'huile d'olive jusqu'à avoir la consistance que vous aimez pour votre pesto
  4. Assaisonner au goût et mélanger à nouveau pendant quelques secondes
  5. Vous pouvez conserver le pesto de fanes de carottes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire