PRÉPARATION DE LA MARINADE...
Sur une planche à découper, couper finement les oignons (le vert compris), écraser l'ail, couper le basilic (facultatif) et la coriandre. Mettre les éléments dans un saladier
Incorporer la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile d’olive. Râper le gingembre et le citron. Saler et poivrer. Mélanger et laisser le mélange au frais
PRÉPARATION DE LA VIANDE...
Sur une planche à découper, détailler la viande (filet, rumsteck ou un peu des deux) en petits cubes (astuce : couper la viande en tranches puis en dés)
Mettre la viande dans un saladier, puis incorporer la marinade. Mélanger délicatement
Servir de suite avec des frites maison et une salade de choux chinois. On peut aussi utiliser les pois gourmands croquants marinés ou des radis coupés en rondelles. Cela apporte un croquant sympa
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire