Fricassée de rognons et saucisses au madère de Mamie

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Temps de cuisson
11 min
Difficulté
moyenne
Couverts
6 personnes
Type de plat
plat principal
3
rognon(s) de veau
12
godiveau(x)
400 g
champignon(s) de Paris
20 cl
madère
1
beurre
1
poivre
1
sel
1 bouquet(s)
persil
Fricassée de rognons et saucisses au madère de  Mamie
  1. Découper les godiveaux en morceaux. Ouvrez en deux les rognons et les dégraisser si besoin. Les couper en morceaux. Laver et couper les champignons
  2. Dans une cocotte mettre un peu de beurre et faire revenir les saucisses 4 min
  3. Incorporer les rognons et les champignons. Les faire revenir 2 min. Saler et poivrer
  4. Verser et flamber le madère. Laissez mijoter 5 min
  5. Ajouter du persil haché avant de servir

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