Gâteau au fromage blanc citronné

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
35 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
1
citron bio ou non traité
1 sachet(s)
levure
100 g
farine
125 g
sucre semoule
3
oeuf(s)
500 g
fromage blanc
Gâteau au fromage blanc citronné
  1. Mélanger dans un bol le fromage blanc, les œufs entiers, le sucre, la farine, la levure chimique
  2. Râper le citron et incorporer les zestes
  3. Verser dans un moule à gâteau ou un moule à cake beurré
  4. Cuire au bain marie au four à 170 °C pendant 30 à 40 min selon son four (Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson)
  5. Astuce : on peut mettre au fond du moule des brisures de gâteau sec ou brioche, pour devenir un cheesecake...

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire