- Temps de préparation
- 40 min
- Temps de cuisson
- 30 min
- Difficulté
- facile
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- dessert
- 1/2 pot(s)
- huile
- 1 sachet(s)
- sucre vanillé
- 1 1/2 pot(s)
- sucre
- 2 1/2 pot(s)
- farine
- 1 sachet(s)
- levure
- 1
- yaourt nature
- 3
- oeuf(s)
- 10 g
- beurre
- Mettre dans cet ordre : un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger
- Rajouter les 3 oeufs et mélanger
- Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure
- Mélanger encore, la pâte doit être lisse
- Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte
- Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire