- Preparation time
- 40 mins
- Cooking time
- 30 mins
- Difficulty
- facile
- Serves
- 6 people
- Meal course
- dessert
- Posted by
- Posted on
- 6 mai 2020
- 1/2 pot(s)
- huile
- 1 sachet(s)
- sucre vanillé
- 1 1/2 pot(s)
- sucre
- 2 1/2 pot(s)
- farine
- 1 sachet(s)
- levure
- 1
- yaourt nature
- 3
- oeuf(s)
- 10 g
- beurre
- Mettre dans cet ordre : un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger
- Rajouter les 3 oeufs et mélanger
- Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure
- Mélanger encore, la pâte doit être lisse
- Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte
- Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.