Avec une pâte sucrée ou sablée selon les envies
- POUR LA PATE SUCREE... (Farine 95 g, Poudre d’amandes 17 g, Maïzena 10 g, Sucre glace 45 g, Sel 1 g, Beurre 65 g, 1 Œuf)
- PREPARATION DE LA PATE SUCREE... Mettre dans la cuve du batteur (ou à la main sur un plan de travail) la farine + poudre d’amandes + maïzena + sucre glace + sel + beurre coupé en petits morceaux. Mélanger le tout
- Pour obtenir un mélange sableux, incorporer l’œuf
- Remettre en route à vitesse lente pour obtenir un pâte homogène. Laisser reposer au frais 10 min
- Étaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette
- POUR LA CREME AU CITRON DE DOMINIQUE... (1 Oeuf, Sucre 150 g, 1 citron bio ou non traité, 60 g de beurre)
- PREPARATION DE LA CREME... Dans un saladier mélanger l'œuf, le sucre, le jus de citron et les zestes de citron puis le beurre fondu
- CUISSON... Verser sur le fond de tarte et cuire à four chaud à 175 ° environ
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