Salade chaude de pot au feu du soir de Mett

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
1 reste(s)
pot au feu
1 bouquet(s)
herbe(s) fraiche(s)
1 c à café
moutarde
3 c à Soupe
vinaigre
2 pincée(s)
sel
6 c à Soupe
huile d'olive
1 tour(s)
poivre du moulin
Salade chaude de pot au feu du soir de Mett
  1. A faire avec un reste de pot au feu et beaucoup d herbes fraîches (cerfeuil.épinards.oseille persil ..)
  2. Couper en dés la viande et les légumes du pot au feu de midi
  3. Disposer la viande et les légumes et les herbes hachées dans un plat qui va au four
  4. Faire réchauffer au four 10 à 15 min à four moyen
  5. Faire une sauce vinaigrette : 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 pincées de sel, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 tour de moulin à poivre
  6. Avant de servir arroser de la vinaigrette

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire