Pâte brisée sans beurre aux épinards

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
6 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
250 g
farine
125 g
comté
2
oeuf(s)
1 poignée(s)
épinard(s)
250 g farine125 g comté2 oeuf(s)1 poignée(s) épinard(s)
Pâte brisée sans beurre aux épinards

A faire avec des épinards frais ou du persil, des fanes de légumes, orties,…

  1. Passer au hachoir à viande "grille fine" le comté et les épinards (ou râper le fromage avec une râpe à légumes (pour les carottes râpées))
  2. Mixer les épinards et les œufs ensemble
  3. Disposer la farine dans un robot ou sur un plan de travail. Incorporer le fromage et les œufs en même temps. Et faire une pâte comme une pâte classique
  4. Attention : Pas de sel ( le fromage est salé)
  5. 1043

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.