- Difficulté
- facile
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- plat principal
Astuces :
Retrouvez ici la recette de la béchamel
- Préchauffer le four à 180°
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les peler et les découper en rondelles
- Peler et émincer la gousse d’ail
- La plonger dans de l’eau bouillante et ajouter le poisson et le thym. Laisser cuire 5 à 7 minutes
- Retirer les arrêtes du poisson
- Préparer une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et la moitié de l’eau de cuisson du poisson et lait .. Incorporer les câpres et le persil haché
- Dans un moule beurré allant au four, alterner une couche de poisson avec une de béchamel et une de pommes de terre
- Enfourner pour environ 20 à 30 minutes de cuisson
- Astuce : Le gratin de poisson peut se faire avec du cabillaud, du lieu noir, du poisson blanc ou des crevettes, ...
- Variantes possibles avec des épinards ou des œufs durs en plus
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire